Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Готовимся к тендору

05.01.2015
Готовимся к тендоруПодготовка к участию в тендере мероприятие крайне ответственное и требует серьезнейшей подготовки. Есть установленная процедура подготовки, которая должна соблюдаться неукоснительно. В перечне необходимых документов форма 2 занимает особое место.

Как показывает практика, именно при ее заполнении больше всего возникает затруднений у потенциальных участников. При условии, что вы обратитесь по этому адресу и закажете такую услугу, как подготовка формы 2 ваши документы будут в идеальном порядке.

Этот документ содержит максимум конкретной информации о предоставляемых вами товарах, сведенных в таблицу. И на этом этапе возникшие если не ошибки, то неточности и несогласованности, могут свести на нет все ваши усилия, вас могут не допустить до участия в торгах. Обычно в штате крупных компаний присутствует должность специалиста по подготовке к тендерам, который занимается этим профессионально и в полном объеме. Но если у вас такого специалиста пока нет, можно заключить договор о тендерном сопровождении.

Тендер популярное слово, им принято обозначать торги на конкурсной основе, хотя можно применить понятие конкурс или аукцион. По способу проведения и по составу участников тендеры могут быть закрытыми и открытыми, проводиться в два или один этап. В каждом случае есть свои нюансы. Ошибки могут допускать не только участники, но и сами организаторы тендеров. Все дело в недостаточной их квалификации и не до конца отрегулированном законодательстве по этому вопросу, так как эта форма проведения торгов сравнительно новая для нас.

Добавить свой комментарий