Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Как происходит ликвидация разливов нефти

30.12.2014
Как происходит ликвидация разливов нефтиК сожалению, наша планета находится не в лучшем положении. С каждым годом ее экологическое состояние все более ухудшается, хотя постоянно предпринимаются мере по ликвидации различных разрушающих экосистемы процессов. Но это не так просто, и хотя защитников Земли и компаний, поддерживающих их деятельность сейчас достаточно много, этого по-прежнему недостаточно для полной стабилизации нашей планеты.

Множество факторов отрицательно сказываются на состоянии нашей земли, такие как регулярная поставка нефтепродуктов и их повсеместное использование. Но, не смотря на то, что их пагубное воздействие было уже не единожды доказано и подтверждено множеством исследований, многих людей такой расклад не останавливает. Владельцы нефтяных компаний продолжают свой бизнес, а из-за несчастных случаев на их производстве страдает не только Земля, но и живущие на ней люди.

Те небезразличные, кто продолжают каждый год отстаивать право людей на здоровую среду существования, вносят свой неоценимый вклад, неизвестно, что бы вообще было с нашей планетой, будь эти ребята безразличные к ее судьбе. Никто не застрахован от ЧП на предприятии и никто заранее не может знать, когда и где это произойдет.

Чтобы избежать подобных инцидентов применяются все необходимые меры безопасности, но все равно, время от времени вредные нефтепродукты все же проливаются в реки или озера, где уничтожают все живое на своем пути. Это самый настоящий яд для жизни на нашей планете, и чтобы хотя как то снизить уровень вреда, причиняемого его воздействием, существует специальное оборудование, которое очищает и буквально реанимирует все то, что можно еще спасти.

Добавить свой комментарий