Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

MosBuild 2015 – новое слово в строительной индустрии

29.10.2014
MosBuild 2015 – новое слово в строительной индустрииКаждый год, на протяжении уже 20 лет в Москве ежегодно проходит выставка MosBuild. Это значимое и самое крупное событие в строительной отрасли. Эта строительная выставка входит в пятерку лучших строительных выставок во всем мире.

Здесь собираются ведущие специалисты отрасли, которые демонстрируют свои достижения и разработки в этой области. На этом масштабном форуме обговариваются проблемы и перспективы развития отрасли, здесь заключаются масштабные сделки между заинтересованными сторонами.

Как всегда, выставка 2015 года будет разделена на два грандиозных тематических блока. Одна неделя посвящается декору и дизайну, а вторая – архитектуре и строительству. Кроме того, в рамках выставки, планируется создание 19 экспозиций различного профиля.

Мероприятие проводится таким образом, что участники получают максимум возможностей для рекламы и продвижения на российском рынке своего продукта. Посетители могут спланировать свое время так, чтобы можно было и с партнерами по бизнесу встретиться, и ознакомиться с предлагаемыми новинками.

строительная выставкаВыставка имеет громадное значение в жизни столицы, поэтому имеет мощную информационную поддержку средств массовой информации как отечественных, так и зарубежных. Кроме того, выставке уделяют пристальное внимание правительство Москвы и союзы отраслей. О своем участии заявили более 2300 компаний из 48 стран. Выставка имеет высокий международный статус, что подтверждает и Всемирная Ассоциация выставочной индустрии.

Добавить свой комментарий