Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Автономная канализация на вашей даче

27.10.2014
Автономная канализация на вашей дачеЕсли большую часть своего времени вы проводите на даче вместе с семей, то вопрос об элементарных бытовых условиях для вас актуален, как никогда. Вроде такая привычная нам всем в городе канализация в дали от городской суеты может здорово испортить нам настроение, а точнее расстроить нас может отсутствие канализации на даче, как таковой. Давайте рассмотрим варианты автономной канализации для загородного дома или дачи.

Конечно, идеальным вариантом создание автономной канализации будет вариант планирования этой системы еще на этапе строительства вашего коттеджа или дачного домика. Также стоит обратить внимание на грунт — от его типа будет зависеть, какому типу автономной канализации стоит отдать предпочтение.

На даче можно применить такие типы автономной канализации: выгребная яма, септик (попробуйте Септики БАРС), устройства глубокой биологической очистки.

Плюсы выгребной ямы в том, что это сооружение довольно простое, не требующее дополнительного обслуживания. Обойдется дешевле, так как эксплуатируется без использования энергии в процессе эксплуатации.

Однако если на вашем участке почва не песчаная, а преобладает глина, такой тип автономной канализации вам не подойдет.

Тогда для вас будет идеальным вариантом использование септика. Плюсы — практически не нуждается в обслуживании ( проводить очистку можно не чаще одного раза в год). Высокая эффективность переработки отходов. Не требует дополнительного питания. Однако и тут стоит обратить внимание на грунт. Если ваша дача расположена в болотистой местности и почва подвержена высокой влажности — этот вид канализации вам не подойдет.

В таких условиях наилучшим выбором будет вариант глубокой биологической очистки. Простое монтирование, минимальное обслуживание. Однако есть минус — эффективность системы зависит от электропитания. Его отсутствие не останавливает работу, однако существенно снижает ее производительность.

Канализация на даче — один из основных аспектов благоустройства вашей дачи или загородного дома, которая создает необходимые бытовые удобства доля всей семьи.

Добавить свой комментарий