Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Хочу частный дом

23.10.2014
Хочу частный домНе важно, где вы сейчас живёте, но у каждого человека была когда-то мечта жить в своём собственном доме. К сожалению, у многих она пока и осталась мечтой. Вот для таких, как раз эта статья. Дома строили наши бабушки, дома строили наши родители, почему же мы не можем построить для себя дом или домик? Дорого? Но ведь во все времена всегда всё было не так легко, как кажется.

Многие боятся бумажной волокиты, сложности с проектированием или пугает пункт - выполнение монтажных работ, но не так всё страшно и сложно. Во всём этом просто нужно спокойно разобраться, а самые ответственные пункты поручить специалистам.

Для оптимистов скажем, что всё возможно. Нелегко, но возможно. Ведь средства всё равно придётся тратить на квартиру, машину… А так здорово жить в тишине от соседей и уюте тёплого огня из камина. За окном сад и дворик, увитый виноградом, а за лугом речка. Лепота!

Можно дом купить, но в этом случае он обойдётся дороже, скорее всего, и чужой. Можно построить каркасный дом. Он лёгок и не требует мощного фундамента. Но каркасный дом может не устоять в штормовую погоду. Если у вас дуют сильные ветра, срывающие крыши с домов, то вам такой дом не подойдёт.

Каркасные дома строят с использованием обрезной доски специального качества и различной конфигурации, в зависимости от несущей функции каркасного дома – Стойки для стены, для укосов, для усиления и другие. Каркасные дома достаточно тёплые, внутренний объём в стенах заполняется специальным материалом, сохраняющим тепло и звукоизоляцию в доме.

Добавить свой комментарий