Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Стоит ли покупать квартиру с ремонтом?

27.06.2014
жуковка шалеСегодня на рынке недвижимости предлагается огромное количество квартир и домов уже из готовым ремонтом. Многие покупатели задаются вопросом: стоит ли покупать такие квартиры? Вдруг не подойдёт интерьер, или качество ремонта будет сомнительным - всегда останавливают будущих владельцев.
Если вы покупаете жилье в комплексе жуковка шале то в качестве отделки даже нет смысла сомневаться. Ведь проект выполнен из дорогих и качественных материалов, по проекту итальянского архитектора Джулиано Моретти. Всегда застройщики рассчитывают продажу квартир на разные слои население, и на тех кто может заплатить только за «голые стены», и на тех которые не жалеют денег.
В квартире степень ремонта может быть нескольких вариантов: черновая, предчистовая, финишная. Черновая включает в себя только поштукатуренные стены, а дальше работа за вами, предчистовая – стены уже готовы к поклейки обоев (грунтовка, шпаклевка), финишная – ремонт закончен, остается только перевезти мебель. Многие риелторы утверждают, что даже если в квартире самый дорогой ремонт и огромная площадь, но далеко от центра, нет парковки, низкие этажи, ужасный вид с балкона, её очень трудно продать даже годами. Часто отдавши огромные суммы за квартиру с отличным ремонтом, хозяева, в конце концов, все переделают. Некоторые готовы делать все практически с нуля, продумывать каждый уголок в квартире, а некоторых трёхгодовой ремонт приводит просто в ужас. Бывает так что квартиры перепродают, перекупщики купили жилплощадь с новым ремонтом, а продают её через 2 года, поэтому нужно быть внимательным в момент покупки.

Добавить свой комментарий