Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Как сэкономить пространство в ванной

25.06.2014
Как сэкономить пространство в ваннойК большому сожалению, наши ванны небольших размеров, поэтому нужно, как-нибудь сэкономить место и вместить все то, что должно находиться в ней. Правильно распределить пространство можно разными способами.

В первую очередь нужно разобраться с сантехникой, большую ванну можно заменить душевой кабиной. Но если, конечно же, вы любитель полежать в теплой воде после тяжёлого дня то можно изменить размеры ванны, возможно, более практично будет установить угловую. Большой выбор ванн и сантехники вообще, можно найти на сайте smesitel96.ru. Тоже самое касается унитаза и умывальника. Есть встроенные умывальники в тумбочку, они довольно таки практичные, вместительные для полотенец и других принадлежностей,но, занимают много места, это их главный недостаток. Поэтому можно просто прикрепить к стене вешалки, которые будут держателем не только для полотенец, но и для банных халатов.

Многие устанавливают закрытые шкафы, которые зрительно уменьшают пространство, поэтому визуально увеличить ванну можно открытыми полками. А вот разные баночки с кремом, гелем, шампунем будут выполнять декоративную роль.

Можно отказаться от деревянных полок, и отдать предпочтение стеклянным полкам и дверцам. Они не так давят на сознание, нет ощущения тяжести, присутствует легкость, ведь стекло такое же лёгкое и хрупкое.

В маленькой ванне не должно быть темных тонов, стены должны быть светлые, особо верхняя часть стен. Полы также не следует делать темными, лучше устелить кафель мраморной или гранитной расцветки. Свет в ванне должен быть мягкий, дневное освещение для купальни холодный, лучше всего остановится на точечных флаконах.

Добавить свой комментарий