Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Укладываем на пол паркетную доску

22.06.2014
Укладываем на пол паркетную доскуПол в доме всегда должен быть хорошим. В деревянном доме всегда тепло и красиво смотрится деревянный или паркетный пол. Но вот в каменном доме, обычно, такого пола при строительстве нет. Его нужно укладывать самостоятельно.

Для пола можно выбрать любой материал, благо, сейчас их очень много: Royal Parket массивная доска, ламинат или паркетная доска. Почему-то большинство людей считает, что укладывать такой материал на пол могут только профессионалы, любой желающий может быстро научиться этому. Но на самом деле это не такая, и сложная работа и если вы хотите сэкономить, то можно начать укладывать пол самостоятельно.

Для начала вам нужен набор инструментов, стандартный набор: рулетка, отвес, карандаш, уровень, угольник, клинья, молоток, лобзик. Понадобятся расходные материалы: шурупы, клей и пенопласт. Прежде, чем начинать стелить доску нужно добиться в помещении температуры в 20 градусов и влажности в 60%. Это нужно для того, чтобы уложенный пол прослужил долго.

Поверхность должна быть идеально ровной и чистой. На пол укладываем подложку из мягкого материала. Поверх подложки у стены укладываем маркеры, которые будут позволять полу расширяться и сужаться. Обычно паркетная доска имеет соединение, как у ламината, потому сложностей в соединении нет. В тех местах, где стандартные листы не будут заходить, нужно замерять размер и вырезать кусок доски лобзиком и установить его. При укладке пола старайтесь не спешить, чтобы соединение было ровным и не пришлось переделывать.

Добавить свой комментарий