Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Как правильно выбрать керамическую плитку

23.05.2014
Как правильно выбрать керамическую плиткуСегодня наиболее распространенным и востребованным облицовочным материалом для пола, стен и потолка является керамическая плитка, выбор которой просто огромен. Ее использование обуславливается высоким качеством и простотой укладки. На сайте www.keramogranit.ru/vendor.glazurker-ispaniya.html представлена качественная плитка Glazurker (Испания), которая не имеет аналогов среди других производителей и предназначается для облицовки потолка, пола и стен. Стоит отметить, что в связи с огромным количеством разнообразной плитки, необходимо уметь правильно выбрать наиболее прочную и красивую плитку.

Так, при выборе облицовочного материала, нужно обращать внимание не только на размеры и цвет плитки, но и учитывать сферу дальнейшего применения. Например, потолочная и настенная плитка разительным образом отличается от напольной, которая имеет повышенные эксплуатационные особенности. Керамическую плитку рекомендуется покупать из одной партии, номер которой вы можете посмотреть на упаковке. По словам специалистов, плитка даже из единой партии может отличаться по своим размерам. Чтобы это проверить, необходимо поставить на стекло несколько плиток, взятых из одной упаковки. Таким образом, вы увидите все погрешности и неровности.

Качественная плитка из керамических материалов имеет однородный цвет и одинаковую толщину поверхностной эмали. Лучше купить дорогой, но качественный товар, чтобы потом не пришлось переплачивать дважды или вообще переделывать ремонт. Во время покупки данной категории строительных товаров рекомендуется проверить ее на прочность и целостность.

Добавить свой комментарий