Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Дизайн ванной комнаты в черно-белом цвете

14.05.2014
Дизайн ванной комнаты в черно-белом цветеМногие люди считают, что черный цвет – это траурный оттенок, который лучше всего не использовать во время оформления интерьера квартиры или дома, но это ложное мнение. Так, черный цвет отлично гармонирует практически со всеми оттенками радуги, особенно это касается красного и белого цветов. Если вы практичный и очень пунктуальный человек, то вам точно понравится черно-белая классика в оформлении ванной комнаты.

Современные дизайнерские разработки и решения позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи, касающиеся оформления дизайна ванной комнаты. Стоит отметить, что правильное применение черного цвета в интерьере помещения – это достаточно непростое дело. Например, можно сразу определить, куда поставить стиральную машинку “Сименс” в белом цвете, а вот как сочетать ее с остальной сантехникой – это хлопотное дело, которое потребует от вас огромного мышления и фантазии.

стиральные машины СименсТак, можно использовать кафельную плитку в черном и белом цветах, расположив ее в шахматном порядке. Это очень красиво и оригинально. Такое оформление дизайна подойдет для ванны небольших размеров. Если ваша ванна действительно не может “похвастаться” свободным пространством, то можно применить черный цвет на одной из стен, например центральной. В этом случае сама ванная должна быть белой, хотя сегодня даже при большом желании очень сложно найти ванну в черном цвете, да и стоить она будет “кругленькую” сумму денежных средств.

Что касается напольной плитки, то она также может быть расположена в шахматном порядке. Сегодня особой популярностью пользуется плитка мозаика, которая представляет собой цельную плитку, состоящую из нескольких маленьких плиточек.

Добавить свой комментарий