Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Фиброцементные вентилируемые фасадные панели

01.05.2014
Фиброцементные вентилируемые фасадные панелиИспользуйте фиброцементные вентилируемые фасадные панели и процесс строительства станет простым, легким и быстрым. Тенденция современного строительства определена использованием материалов, позволяющих вести процесс максимально быстро, предельно эффективно, при этом минимализируя статьи расходов. Конечно же, удовлетворить все требования и при этом соблюсти нерушимые законы физики, помогают каркасные стены, которые достаточно просты и легки в монтаже, однако для комфортного проживания в таком доме, он нуждается в должной степени утепления. Таким образом, на свет были рождены фасадные панели вентилируемого типа.

Приобрести фасадные панели в Челябинскене представляет совершенно никакого труда. Они достаточно широко распространены и продаются как оптом, так и розницу.

По своей конструкции они напоминают многослойный пирог, внешняя оболочка которого представлена ветрозащитным экраном. Он стоит несколько обособленно от слоя утеплителя и разделен от него вертикальным каналом, по которому осуществляется циркуляция воздушных масс. Постоянный приток свежего воздуха не дает возможности собираться сконденсированной влаге. Внешний экран может быть представлен любым материалом, который с легкостью может имитировать природный камень и дерево, инновационные технологии позволили воспроизводить даже оригинальные модели штукатурки. Это и стало началом рождения новой технологии создания фиброцементных фасадных панелей.

В основу цементного раствора для них легло использование таких армирующих материалов как волокна целлюлозы, стекловолокон, волокон синтетического происхождения. Это позволяет придать конструкции не просто прочность, но гарантировать ей гибкость.

Добавить свой комментарий