Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Правила дизайна наружной рекламы

30.04.2014
Правила дизайна наружной рекламыКак показывает опыт создания наружной рекламы, дизайнеры не всегда учитывают особенности и тенденции носителя. Самая распространенная ошибка – это применение одного макета для щита и прессы. В результате реклама не работает, так как она не вызывает интерес у потребителя. Но как же сделать так, чтобы наружная реклама стала эффективной, и рекламируемый продукт был востребован? На сегодня существует множество способов и правил, используя которые, можно привлечь внимание покупателей. Так, эффективными являются светодиодные дисплеи для наружной рекламы, которые имеют отличный дизайн и привлекают внимание людей.

Реклама наружного типа необходима во многих отраслях, особенно это касается строительной области, так как она имеет множество направлений: изготовление стройматериалов, проектирование и возведение домов, а также дизайн помещения и прочее. Каждое средство предоставления информации о том или ином продукте имеет сов особенности. Однако не зависимо от вида рекламоносителя, главный критерий, которого необходимо придерживаться, это эффективность рекламного сообщения. При размещении стенда, щита или билборда, необходимо акцентировать внимание на рекламируемом продукте и не использовать огромное количество информации: на рекламном щите должны быть только самые необходимые данные о продукте.

Учтите, что нужно делать рекламу наружного типа яркой и выделяющейся среди других рекламных носителей. Если вы хотите заявить о своих строительных услугах, то на стенде должны быть размещены ваши контактные данные и несколько макетов работ. Во время оформления лицевой части рекламного щита обратите особе внимание на окружающую среду. Не стоит размещать щит в малопроходимом месте, где растет много деревьев и может быть плоха освещенность. Наилучшим вариантом для рекламного билборда считается проезжая часть и обочины.

Добавить свой комментарий