Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Качественные розетки влагозащищенные

31.07.2013
Розетки влагозащищенные – это изделия повышенной прочности, которые применяют в гаражах, в ванных комнатах, банях, на улице и в любых других местах и помещениях, где повышена влажность. Отличительная черта таких розеток – прочный корпус, изготовленный из термопластика.

Еще несколько десятилетий назад о проводке в ванной комнате практически никто не думал. Ведь раньше не было ни ванн-джакузи, ни электрических фенов, ни тех всех электроприборов, которые нужно подключать в ванной комнате и от которых можно получить неплохой разряд тока, если их неправильно подсоединить. Сейчас же без таких приборов мы не можем обойтись, поэтому нужно обязательно позаботиться о том, чтобы в ванной комнате были установлены обязательно розетки влагозащищенные, которые обеспечат безопасность вашего дома и вашу собственную безопасность.

Влагозащищенные розетки имеют повышенную защиту от избыточной влажности. Для обеспечения безопасности внутри розетки расположены специальные резиновые плотные кольца и пластиковые шторки, которые предотвращают попадание внутрь влаги. Для обеспечения дополнительной безопасности, розетки, обладающие влагозащитными свойствами, необходимо устанавливать не менее чем в шестидесяти сантиметрах от ванны, душевой кабинки и раковин.

Не рекомендуется также устанавливать такие розетки очень низко, и особенно на уровне плинтусов. Ведь если вдруг случится в ванной комнате затопление, то благодаря такой розетке может случиться короткое замыкание, и в результате обесточивание всего дома.

При установке в ванной комнате влагозащищенных розеток, необходимо выполнить замер сопротивления изоляции. Влагозащищенные стандартные розетки могут работать при напряжении двести тридцать – двести пятьдесят Вольт.

Для обеспечения еще большей безопасности рекомендуется устанавливать влагозащищенные евро – розетки, которые имеют специальный третий привод в виде заземления. При выборе такой розетки важно обратить внимание на корпус. Он должен быть целым, резиновые кольца должны плотно прилегать, только так можно быть уверенным в том, что в середину не проникнет влага.

На сегодняшний день выбор влагозащитных розеток настолько широк, что можно с легкостью подобрать розетки, которые идеально подойдут к интерьеру вашего дома.

Добавить свой комментарий