Металлы
Производство опор освещения
Для оживления улиц и общественных мест в ночное время суток используется наружное освещение, без которого..
далее
Нержавеющий квадрат в строительной сфере
Сегодня практически каждый строительный процесс осуществляется при помощи нержавеющего квадрата, который..
далее
Наивыгоднейшая регулировка
Так как общих методов испытания машин нет, то в каждом отдельном случае нужно учитывать специфику работы..
далее
Влияние структуры и механических свойств металлов на трение и износ
До величины Нв -450 кг/мм2 показания приборов Виккерса и Бринеля совпадают. При испытании более твердых..
далее
Высокая износостойкость стали
Металлы, обладающие высоким сродством
Коэффициент трения
Алюминиевые сплавы
Сплавы, содержащие медь
Смазывающее действие графита
Измерения в процессе исследования

Новинки строительства

19.01.2013
Если вы озадачены тем, как провести отопление в дом, или провести воду, вам стоить задуматься о правильном выборе строительных материалов. Специалисты подскажут вам, что современный выбор – это труба гофрированная из нержавейки. Это изделие поможет вам смонтировать водяную и отопительную системы. Вы оцените весь спектр ее возможностей и достоинств.

Труба гофрированная из нержавейки для проведения вышеописанных работ подходит лучше всего, так как производится из материалов высочайшего качества, которые имеют высокую прочность. Эта труба имеет внешний вид закрученной ленты, что дает большую прочность изделия при относительно тонких стенках. Достоинством этого изделия является то, что оно не подвергается коррозии и выдерживает высокие термические нагрузки.
Интересным фактом гофрированной трубы из нержавеющей стали является ее высокое сопротивление как внешним, так внутренним механическим воздействиям. Это изделие, в отличие от пластиковых труб, абсолютно «не боится» разморозки. А высокая степень экологичности добавляет плюсов ко всем ее характеристикам.

Так же, производители отмечают, что труба гофрированная из нержавейки не позволяет накапливаться известковым отложениям, что немаловажно, если речь идет о системах отопления. Так как эта проблема довольно часто встречается в нашей стране из-за высокой жесткости воды, что периодически приводит к выведению из строя таких изделий.

Эта продукция является долговечной и надежной. А невысокая стоимость наряду с ее универсальностью и большим количеством достоинств способствует тому, чтобы выбор пал именно на это изделие.

Гофрированная труба достаточно удобна в применении, она легко поддается соединению при помощи латунных фитингов. При корректных работах эти системы очень герметичные и срок их эксплуатации очень высок.

Эти трубы часто используют и при монтаже теплого пола, так как характеристики позволяют ей служить много лет. Специалисты утверждают, что такая труба легко может вам прослужить около тридцати лет.

Так же эти трубы используют при изготовлении таких технических оборудований, как калорифер, кондиционер, фанкойл и др. Использование труб из нержавеющей стали можно увеличить КПД оборудования на 15%, а это достаточно много. Тем более, что они хорошо переносят гидроудары, и отличаются жесткостью.

Как показывает строительная практика, трубопроводы, с использованием гофрированной трубы из нержавейки, после всех проведенных исследований, не нуждаются в постмонтажных работах. Отличительная техническая черта данного изделия – это отсутствие необходимости подтягивать соединения между трубой и самим фитингом.

Добавить свой комментарий